Тебя прощаю

Вероника Пятченко
Уже читаю между строк:
Печаль.
На наши жизни этот срок -
Печать.
Уже покой предвосхищаю,
Прощаю я тебя. Прощаю.

Июньский день сорвал листок.
Гроза...
Зачем читаю между строк?
Вокзал.
Уже тебя я провожаю,
Прощаю я тебя. Прощаю.

Уже окрасился восток
И даль...
Я напишу. А между строк:
Печаль.
Её себе лишь завещаю,
Прощаю я тебя. Прощаю.


                18. 06. 2010