Дембель

Виктор Банев
Ну вот и все
Прощай, казарма ты моя родная
Ну вот и все
Тебя сегодня покидаю я
Ну вот и все
И плацу говорю прощай
Ну вот и все
Помни меня, не забывай

Отслужил я честно, Родину защищал
Бывало от дедов по роже получал
Но потом дедушкой стал я сам
И духов лупил по ушам

Прощайте, командиры родные
Прощайте, уставы злые
Два года я отслужил
Думаю, что отдых я заслужил

Я выйду за ворота и на часть взгляну
На прощанье ей рукой махну
Вышел приказ – ехать домой
И дембельский поезд ждет нас с тобой

А на гражданке девчонки
Уже надели короткие юбчонки
И заждались друзья
И вся счастливая семья