Страсть

Мария Родзевич
Кто я такая? К чему тут вопросы
Ты же весь вечер смотрел на меня
Закончились танцы и уже слишком поздно
И дикая ночь сгорает дотла.
Ну же, смелее! Чего ты боишься?
Ты же мысленно сделал со мной всё что можно.
Ведешь себя как влюбленный мальчишка.
Скажи мне пожалуйста, что в этом сложного?
Что? Дети, жена, собака и теща.
Откуда мораль в твоих фразах взялась?
Ты взрослый мужчина и знаешь что проще
Всё в этой жизни. Главное - страсть.
Ты будешь жалеть.Нет не о том что остался
О том, что ушел к своей "милой" жене.
Как будто зверь в клетке весь вечер метался:
Ко мне прикоснуться или вернуться к семье.
Тело горит в искромётном желанье
Взгляд прикован к горячей, манящей груди.
Оставь на потом свои оправдания.
У нас с тобой целая ночь впереди.
Уходить? Ты огромное счастье теряешь.
Не провожай, я дорогу найду.
В холодном супружеском ложе узнаешь
И пожалеешь, променяв на жену.
Что? Мне остаться? Уверен? Как хочешь.
Я сегодня твоя, я буду с тобой.
Сплетаемся в рифму. Стихотворные строчки.
Ты - жалкий раб. Ты - мой милый король.
Когда ночь сгорит, я растаю в заре.
А тебя загрызет бзиг с названием совесть.
Но ты снова хочешь вернуться ко мне.
И с новой главы начать эту повесть.
Так кто я такая? Нет, я не шлюшка,
Не сука, не стерва, ну может на часть.
Прошепчу по секрету тихо на ушко:
Я и есть та желанная дикая страсть!