Про собачек

Ната Поттер
Две собачки из Коньково
Съесть решили две коровы,
Но нашли одни кусочки:
Вымя, лёгкие да почки,
Ножки, печень и гуляш,
Вырезку, азу и фарш,
А мозгов и сердца нет!
Не получится обед...
И расстроившись они
С голодухи померли.