Не для меня твои желанья

Евгений Никитин Бард
Не для меня твои желанья,
Не для меня твой пылкий взор.
В моей Душе живут мечтанья,
В твоих глазах - немой укор.

Я на коленях перед Вами,
Не искупить вины моей!
Разрушен мостик между нами.
А как Любовь? Что делать с ней?

Неосторожными словами
Легко разрушил я мечту.
И вот  итог: «Мой друг, не Вами
Болею!» Но, сейчас прочту

В письме твои слова про нежность,
Стихи твои. Ведь в них Любовь!
И не поверю в неизбежность,
Того, что не услышу вновь

О чем писала между строчек
Твоя ранимая Душа.
В словах угадываю почерк.
Читаю тихо, не спеша.

И незаметно начинаю
С тобой незримый диалог.
Что поздний час - не замечаю.
А ночь откинула полог,

Вошла уверенно, неслышно
В мою обитель до утра.
И видит Бог, не зря так вышло.
Я всё скажу тебе…Пора!

18.06.2010 г.