Стихи. Хохотушки

Светлана Флауэр
                Стихи.
                Хохотушки.


http://stihi.ru/poems/list.html

... когда читаешь ты стихи ...
... грустишь ... смеёшься... плачешь ...
... и ведь бывает неплохи
(не может быть иначе)
...
... там есть стихотворный Эверест,
пустыня есть ... почти Сахара ...
... и не прочтёшь их все в один присест ...
... и к каждому стиху
не найдёшь ты пару ...
...
... там каждый
выберет себе по вкусу
лишь то,
что он приемлет
... когда читая,
не задремлет ...