Контрольный выстрел

Марина Бойкова
Сахар, увы, не спасет пережаренный кофе,
Как не спасет мою память сожженное сердце,
Я научилась не плакать, я стала профи,
Я вышибаю мозги, уходя от стресса.

Я научилась за годы растягивать нервы,
Пряча поглубже слова  в СМС-ных форматах,
Счастья тебе посылая и всем твоим стервам,
И получая ответы в картинках и матах.

Главное выстрелить первой, и очень быстро,
В окаменевший от страха любимый профиль,
И для страховки еще раз - контрольный выстрел,
Чтобы не корчился долго от дикой боли...