Ностальгическое

Анастасия Троффимова
СтОит ли свеч эта игра?
СтОит ль судьба моя этой игры?
Кем была я только вчера?
Кем буду теперь, до новой поры?

Делаю шаг, закрывая глаза:
-"Все же не зря всё - вот тАк!
Да и обратно - никак нельзя!
..Н-но ... как-то оставить не так..."

...Там - всё, что мне дорого, вернее - бесценно!
Там радость и грусть... И сердца трЕпет...
Но как-то случилось, нежданно-мгновенно..
И всё далеко позади - меня там и нет.

И будто в ночИ душа улетает
К тем дорогим мне местам...
... И только во сне покой обретает.

Но боль оседает на сердце от ран...

(=2007 год) аТроф