Я свою душу на замок закрою

Ирина Лирри
Жизнь кажется бессмысленной порою...
Я свою душу на замок закрою,
Пускай немного посидит в темнице,
Пускай побудет пойманною птицей...
Наверно, ей взгрустнется одиноко,
И вспомнится о том, что так далЁко,
Что улетело вдаль с осенним клином
И отболело с криком журавлиным...
Пускай немного посидит в темнице,
Чтобы потом взлететь свободной птицей,
Чтобы расстаться навсегда с тоскою,
Я свою душу на замок закрою...