бей, убивай

Ирина Шатунина
Грубости потолок, Нервов в тебе комок.
Бей, убивай меня своими демонстративными,
 злыми, противными
речевками.

Хочешь, свяжи меня веревками.
Только, пожалуйста, не делай так хмуро бровками!

Мне от этого хочется плакать,
Молчать и совсем не вякать,
И,
 чем находиться под давлением тебя и стен,

Лучше сдамся к туземцам в плен.