Бесчувственным сердцам

Виктор Гайчук
Бесчувственным сердцам не ведома любовь.
Отпетым хитрецам все порицанья – в бровь.
Холодным гордецам не загореться вновь…
А что же мудрецам? – Лишь к мудрости любовь.