ай!

Ирина Шатунина
Так и надо, только не хватает шоколада.
Интереса и моей любви.
Это маааленький такой минус
Из-за которого к тебе не кинусь
В объятья, не позволю мять платье
И не сдамся, как не старайся.

Говорят, ты завидный кавалер,
Состоящий из плюсов  и манер,
Выгодная пассия, что там еще?
Джек-пот? Питер Пен,
 который всех  и вся спасет?

Ай, а я просто девочка. И на тебя плевать…
Пусть и очень выгодна мне твоя кровать.