тысячи стрел

Неизвестник
я помню как долго во мне сияла
волшебная рана
меня пропорола стрела
из святого металла

я видел восходы будущего,
я чувствовал запах земли,
в тонких гранях реальности
пылали души угли

тогда я многое вспомнил -
миллионы ночей под звёздами,
и тысячи стрел в меня
опустило в тот миг солнце