не вой

Чигринов Юрий
о, Господи, как много в мире звёзд и мало окон, где нас ждут и любят. - М. Ежов

Не вой, красавец мой,  при мне о той в окне  гламурной лайке.
Поверь: вся истина в вине и в ласточке под облаками.
И не надейся! –  денег есть не более, чем кот наплакал.
На ту не хватит, что в окне тебе – то хвостиком, то лапкой.
Пойдем домой, кобель, весну ты всю как есть уже пометил. 
И не тяни меня к окну, его хвостом захлопнул ветер.
Тебя я понимаю, пёс, и сам я скот – тупой и глупый.
о, Господи, как много в мире звёзд и мало окон, где нас ждут и любят.