Пока ты падаешь вниз

Мелакрион
Пока ты падаешь вниз

Ты видишь мерцание счастья.
Блики расшторенных окон.
Мокрые пляски ненастья.
Желтоватое мерцание стёкол.
Редкие всполохи ветра.
Шелест промокшей листвы.
Мерцание лунного света.
Тротуары, деревья, мосты.

Пока ты падаешь вниз

Ты видишь улыбки на лицах.
Ты слышишь раскатистый смех.
Так каждый внизу веселится.
Там всё так прекрасно у всех.
Вдруг хочется крылья раскинуть.
Лететь к мириадам планет.
От грусти вселенской отринуть.
Почувствовать солнечный свет.

Пока ты падаешь вниз

Тихо слёзы скользят по щекам.
Внутри надрывается сердце.
Мерно люди спешат по делам.
Закрываясь хлопают дверцы.
Где-то люди встречают закат.
С кем-то муж изменяет жене.
Чей-то мчится по морю фрегат.
Кто-то молит богов о Тебе.

Пока ты падаешь вниз