Нам нельзя с тобой встречаться

Prodigy
Нам нельзя с тобой встречаться
Ни в одном из наших мест.
Ты – Каренина, я – Чацкий,
Мы с тобой из разных пьес.

Мы с тобой из разных жизней,
Нас схлестнуло невпопад.
Я блещу своей харизмой,
Ты – свежа, как водопад.

Я тобою не болею,
Да и ты вполне окей.
Я не нас с тобой жалею,
А придуманных страстей.

Хотя… что есть боле правда,
Что есть вымысел, что сон?
Мы с тобою сдали карты.
Победитель побежден.

Так прощай же, Маргарита,
Мастер нынче не у дел.
Пусть сердца будут разбиты -
Мне сегодня жалко стрел.