Вы хотите, чтоб вас обожали?

Саша Раннева
Вы хотите, чтоб вас обожали?
Чтобы чудом опережали
Все желания ваши, и ваши мечты,
Чтобы к вам наводили мосты,
Чтобы мысли о вас воскрешали,
Чтоб холодной и долгой зимой
Говорили вам снова и снова:
Я всегда буду рядом с тобой…

Вы, наверное, скажете: Боже…,
Эгоистов полно, Мы не в счет.
Может, вы себе в тягостной жажде
Просто не отдаете отчет?
Может, вы просто спите под снегом,
Дремлют в вас ваши детские сны,
Сберегая все силы до лета,
Ну, а коль повезет, - до весны...,

Ну, а мне не везет. Я не скрою,
День и ночь, Ночь и день напролет
В моих мыслях всплывает жестокий,
Доскональный и ясный отчет:
Я хочу, чтоб меня обожали,
Чтобы чудом опережали
Все желанья мои и мечты,
Чтоб ко мне наводили мосты,
Чтобы мысли о мне воскрешали,
Чтоб холодной и долгой зимой
Говорили мне снова и снова:
Я всегда буду рядом с тобой.