Ты первым подойдешь

Рита Портная
Ты первым подойдешь,
Не стану усложнять.

Не буду я входить,
В тот миг,где нежеланна.

Не стану я свободы унижать
Мгновение любое мне желанно.

Есть разные они. Я в них всегда одна.
Я стану жить собой  легко,умело.
Нигде,ни в чем не мучая себя.

Мы все травно вдвоем и все идет по кругу,
Ты первым подойдешь.
Ведь мы нужны друг другу…
25.03.08г.