куда я иду от тебя

Ледя Котович
А Ты знаешь, куда я обычно иду от тебя?
Когда ты – на работу, а я на учебу как будто
 - А на деле иду собирать янтаря
Новых улиц, ведущих к любимому дому, где пусто
Я  сажусь на какой-то новый маршрут,
Проходящий мимо твоей остановки.
И еду куда-нибудь в жуткие ****я.
Так что путь с ****ей до тебя я найду без особой сноровки
Я сажусь на какой-то случайный трамвай,
Не твоей даже линии – параллельной,
И еду к какому-то на рога,
На минутку конечную сделать своей молельной
И, мне кажется, я теперь могу отследить,
Из любой точки города спроецировать
И примерное расстояние оценить.
От меня – до тебя,
От меня – до счастья