Ранняя всходит Звезда

Саша Раннева
Ранняя всходит Звезда,
И над миром встает,
Тьму освещая.

Свет ее вечной любви
За собою зовёт,
Не угасая.

Средь беззаконий и тьмы
За звездою пойду
К Богу живому,

Может быть, встретимся мы,
И тогда будет всё,
Всё по-другому.