Короли бреда

Ледя Котович
Мы очень с тобой похожи,
Похожи как два проходимца,
Похожих один на другого
Воровскими своими принципами:
В твоей коллекции – больше тридцати женщин,
В моей копилке за двадцать мужчин.
Как бы с тобой нам объединиться,
Но чтобы я не забыла и ты – так и быть – не забыл?

Я люблю вид бегущей вон из вен крови,
Ты любишь висеть с той стороны балкона,
Это не страшно.Мы не сводим болезненно брови.
Это ведь просто игра, сублимация. Нам за это корону
Вручили уже давно. Ты – Король Бреда.
Я – твоя Королева. Нет, в этом-то и проблема.
Я – НЕ твоя Королева. Хотела бы ею быть.