Никотин и два рубля

Сергей Джедай Межуев
Я вышел ночью на улицу.
Организм яросто требовал никотина.
Скрючившись как какая-то устрица
Под лавочкой дрыхла какая-то пьянь и скотина.

Настроение откровенно говнянное
И стремится еще ниже нуля.
Ночь тихая и даже немного странная.
В кармане всего два рубля.

В воздухе остро пахнет асфальтом.
Этим летом солнце немилосердно ко всем.
Отчаянно и даже как-то с азартом
Гоняется кровь путями кровеносных систем.

Никотин яростно впитывался организмом
И мысли сами собой ложатся в ровные строчки.
Моя жизнь не обремененна глубоким смыслом.
На небе звездной шрапнели мигающие точки.

Корабль разбился о подводные рифы.
Порванный парус души - вот все, что осталось от корабля.
В голову лезут глупые рифмы.
Ночь. Никотин и два рубля.