Как хорошо, что я тебя познала

Рита Портная
Как хорошо,что я тебя познала,
Что наконец услышала тебя.

Теперь я знаю в чем себе мешала,
Что делала напрасные дела.

Как благосклонна вся моя природа,
Открыта для меня":Cмотри я здесь!"
Она со мной единственного рода
Теперь я вижу-все,что нужно есть.