чужие и твои надежды

Михаил Просперо
Твой мир огромен
Твой мир обширен
Но кто есть кроме?
Одни чужие?

И понимаю
Судьбой научен
Не подпускай их
Так будет лучше

Но сердце просит
Тепла немного
Надежды мостик
От тела к Богу