Горизонт

Антон Ватлин
Где-то там за горизонтом начинается рассвет.
Ты сегодня не со мною, и меня с тобою нет.
Ну и что, что так случилось, значит выбрано судьбой,
Я иду своей дорогой в погоне за мечтой.
Белый снег над головою все кружится все идет,
Кто-то все-таки, наверно, меня любит, меня ждет.
Только где искать то счастье, что доставим мне покой,
Я смотры в окно напрасно, в погоне за мечтой.

Припев:
В погоне за своей мечтой пересекаю все границы,
В погоне за своей мечтой только чужие вижу лица,
В погоне за своей мечтой смотрю налево и направо,
В погоне за своей мечтой как же все меня достало.

Камни города большого открывают этот мир,
что ты видишь в них такого я, наверно, упустил,
то что должен был увидеть, то, что должен был узнать.
Мне не хочется в то верить, что тебя мне не догнать,
Как достичь мне ту границу, где живет мечта моя,
А быть может мне смирится и уйти из бытия,
А ведь все не так уж плохо, как казалось раньше мне,
Может быть, найдется место в жизни и моей мечте.