Ревность

Анастасия Загодина
Она тебе милее? Чем скажи?
Умом ,красою иль душою?
Быть может я тебя не стою,
Но в этом страшном мире лжи,
Как можешь ты дарить и ей и мне
Любовь ,внимание и ласки,
Рассказывать одни и те же сказки,
И даже сниться одновременно во сне!