Простая потребность в любви

Саша Раннева
Простая потребность в любви
Заложена в людях с детства,
И кто бы что ни говорил,
Никак не обманешь сердце

*  *  *

Однажды Бог сотворил
Адама живую душу,
И Бог ему говорил,
А Адам слушал,
И Бог ему говорил
В прохладе райского сада:
Я жизнь тебе подарил,
И Я буду вечно рядом

Но вот наступил день злой,
Адам сделал выбор другой,
И выбрал познать зло и боль,
Отвергнув добро и любовь.
Родителем стал Адам
Всех следующих поколений,
В сердцах всех его детей
Любовь живёт лишь тенью…

И ищут, желая найти,
И кажется, что находят,
Но вечной не знают любви,
Хоть сердце и помнит вроде…
Продлилась бы вечно печаль,
И был бы наш мир покинут,
Но в жертву Отец принес
Единородного Сына,

И имя Ему - Христос,
Спасителем стал  людей Он,
И в каждой людской душе
Стал к Богу заветной дверью.
И, если ты жаждешь любви,
Найди потайную дверцу,
Ты Имя Его призови,
И Бога впусти в сердце.

***
По мотивам Библейского стиха: Бог есть любовь...