С волками жить по -волчьи выть

Рита Портная
"С волками жить по -волчьи выть"
-зачем же в волка превращаться?

Не лучше ли весь мир любить
И ни в кого не обращаться?

Какая красота вокруг!
Весь мир богат,и чист,не скуден.

И стало не понятно вдруг
-"Чего же вы хотите,люди?”