Накипь бы копытом

Александр Мухарев 2
Промчав миллиарды столетий
На звёздном, – летучем коне
Сквозь взрывы и лязг комедий
Очнулся в реальном сне:
       Вселенная – кипа привязок
       Ту накипь бы копытом лягнуть…
Соцветья космических сказок
Указывают верный путь!               

(1 апреля 1999г.)