Стихи про ручки

Алёна Раннева Первая
Ручкой пишут наши ручки,
Ручек у двери две штучки,
И у сумки ручки есть,
Ручек всех не перечесть!
Я веду за ручку брата,
Братец смотрит виновато:
Хоть мальчонка очень мал,
Кукле ручки оторвал.
Авторучку в ручки взял,
Синий дождь нарисовал.
Начертил на стенке тучки,
Перемазал пастой ручки,
Долго всюду топотал,
Заревел и прошептал:
-Ты возьми меня на ручки.
Вот и все стихи про ручки!