Ночь

Нурлан Касымов
Ночная грусть,
Ночная лирика.
Я люблю ночь
И эта, её мимика...

Её огни, её тихий вздох...
Меня сводят сума
И видит мой Бог,
Как влияет на меня

Эта тишина,
И машины в темноте,
И вид из окна...

И кажется мне,
Что где-то она,
Цветы и луна,
Глаза и звезда.

Где-то это всё?
Где-то рядом рядом скрыто.
Оно честно моё
И совсем не забыто.

Я буду искать,
Но молча и ждать

Этот маленкой рай,
Длящийся ночь.
Я рядом ты знай
И в силах помочь.

Лишь темное небо...
Звук звонкий шагов...
Взгляд твой не смелый...
На много готов

Ради этого я,
Живу и пишу
И частичку себя,
В это вложу...