Я зажгу тебе звезды

Рэйн Тао
Взгляни - это небо из синего ситца
И знай что счастливым быть просто
Закрывая глаза, обещай мне приснится
А я зажгу тебе звезды

И пусть ветер поет тебе песни на ночь
Пусть в любви признаваются звезды
Луна волшебством залечит все раны
А я сотру твои слезы

Сон пусть обнимет тебя как игрушку
Ночь наиграет колыбельную роз
Засыпай под мои глупые песни на ушко
И помни - я не достоин твоих слез

25.05.2010