***

Лариса Акиншина
Стихи растут из чувств, из снов. Из слов
о том, как в сердце, требуя участья,
болезненно сжимается любовь,
иль расцветает розою от счастья.

Стихи растут в душе, внутри меня.
Горят иль растекаются морями.
И вдохновенье — родом из огня.
И творчество, как жизнь, всегда на грани.