А пока не апокалипс

Михаил Просперо
А пока
А пока еще липы цветут вопреки ожиданиям колеса апокалипса
А пока
А пока еще ноги идут по земле погрязая во зле и уже ощущая дрожжание корочки эллипса
А пока
А пока еще верится, что потоп по европам пройдет и не всё унесёт, ведь эпоха моя не сплошная пройдоха
А пока
Облака
Как река молока
Словно Бог услыхал моё слово и целебную доит корову
Словно тоже увидел похожие на Иисуса-ребенка детские лица
И пока ещё есть у него надежда, что рано для апокалипса