Посвящение врачам

Ястребов Александр
Всевышний создал Землю и людей,
К ним ангелов-хранителей приставил.
Но если б не было врачей,
То чьей бы жизнью ангел правил?!

Вы те, кто дарит людям свет,
Огонь надежды негасимый.
И давши на всю жизнь обет
Ваш труд в веках неоценимый.

За ваше сострадание к больным,
За чудеса, за бескорыстье и усердие,
Назвать вас можно именем одним -
Вы, Ангелы с призваньем – милосердие!