Прошедший год

Валерий Виленский
У новогодней ёлки собрались
В кругу родных и близких.
И все печали унеслись
Под блеск игрушек золотистых.

Улыбку дарим мы друг другу.
Мы пьём шампанское, шутя
В вине утопим мы разлуку.
Проводим год, слегка грустя.

Сердца стучат, забыты споры,
Вся боль, обиды - позади.
Судьбы лихой зловещи взоры,
Но счастье где-то впереди...

А за окном зима кружится,
Снежинки просятся к нам в дом.
Я снова спорю, мне не спится...
Прости меня, мой друг, потом.