Ветер коснулся листвы

Валеева Анна
Ветер коснулся листвы, словно клавиш слепой пианист,
Тишь наполняют аккорды, а ночь как под липовым хмелем.
Стала обида со временем, будто папирусный лист,
И до смешного не ясно, что мы друг от друга хотели?

Если безлики мгновенья, то счастье сложить не дано.
Вновь оглянувшись я вижу,как ярки тех дней очертанья!
Нами до донца испитых, и с привкусом прошлого, но
В них терпкость нашей разлуки, да сладкая боль ожиданья.

 И в лабиринтах мечты, снова бродит душа - пилигрим.
Не разлюбить, не забыть тебя, видно она не умеет.
Знаешь, я словно бы зритель печальнейшей из пантомим.
В том, что меня ты не любишь, себе я признаться не смею.


Ссылка на видео:
https://youtu.be/_s_0WO4jWqM