Запорхалось где-то лето

Наталья Костянова
Запорхалось снова где-то
Наше солнечное лето,
И понабежали тучки-
Пучеглазые липучки.

Липнут дождевой капелью,
Чтобы помешать веселью.
Только дождик тоже нужен:
Бегать веселей по лужам.

В небе радуга явилась,
Каруселью закружилась!
Обхвачу её руками,
Карусель крутите сами!




Иллюстрация: интернет
Источник: allforchildren.ru/pictures/rainbow.php