Хочу быть для тебя красивой

Елена Панчёха
Хочу быть для тебя красивой.
Самой пламенной… самой нежной…
Для тебя одного – любимой,
Для других – королевой снежной.

Губ твоих я хочу касаться,
Задыхаясь от чувств в истоме.
И ногтями в тебя впиваться…
И тонуть в страсти терпком море…

Я хочу преклонять колени
Пред твоим безупречным телом…
Я хочу быть твоей мигренью…
Твоей жаждой… твоим пределом…

Чтобы пил и не мог напиться!..
Упивался бы мной всецело…
Знал бы ты... что со мной творится
От касаний твоих по телу!

Хочу быть для тебя красивой.
Самой лучшей… твоей навеки…
Дерзкой… грешной… святой… невинной…
В океане любви и неги…