Я хочу поделиться с тобой

Владимир Большаков 3
Я сегодня хочу поделиться с тобой
Добрым утром и ватным туманом,
Что скрывает деревья почти с головой
Одевая листву в жемчуга

Чтоб от первых лучей, заслонившись рукой
Ты пила воздух осени пьяный
Чтобы видела, как заметает листвой
Ветер тихих озёр берега

Ты узнаешь чем красит седая луна
На избушках замшелые крыши,
Как завяжет небесных медведиц хвосты
Белым следом ночной самолёт

И почувствуешь сразу же, что не одна
Что с тобой одним воздухом дышит,
Пожелавший, чтоб всё это помнила ты,
Растерявший слова рифмоплёт :)