Не в радость вдох когда душа пуста

Мартин Росс
Не в радость вдох когда душа пуста,
Хоть крАсно небо на четыре стороны.
Не Ангелы - расселись на крестах,
Скликая на ночь беды, чёрны вОроны.

Но мне уже не страшен глупый ор -
Постфактума пустое подтверждение.
Восьмёрка, шар, безмолвный разговор...
А вОроны орали с наслаждением.

Два взгляда встречь и ни на градус в сторону,
Восьмёрка, шар, экран на миг погас.
Смеркалось...Лишь озлобленные вОроны
Мешали разговору наших глаз.