пуанты белого ночного дождя

Михаил Просперо
Я уже давно не вижу
где граница между белым
В ожерельях белой ночи
и в надземных зеркалах
Где скрипучая ворона
мне толкует песни ветра
И пророчествами сыплет
дождь бесцветный и смешной

Мы дождя всю зиму ждали
Он сказать всё сразу хочет
Он укрыл наш сон вуалью
Белой-белой-белой ночи

Облачные горы, бестелесный город
Лунные пуанты, летних теней фанты



*
Звук: and i love her - Beatles_Covers_akira jimbo & brian bromberg   
Изображение: пуанты белой ночи, коллаж автора - http://nature.baikal.ru/phs/norm/32185.jpg и 03_full