Я люблю звёзды

Владимир Юденко Избранное
Я
люблю
свои деревья,
и они
отвечают взаимностью.
Я люблю
цветы и травы,
и они -
благоухают.
Я люблю
звёзды,
но они -
не обращают на меня
никакого внимания.

2010