Иссякла сила прежних предсказаний

Наталья Коноплёва -Юматова
     *            *            *

Другое время наступило:
Иных энергий и прогнозов!
И прежних предсказаний сила
Иссякла. –
              Так вещают звезды.

Пора избавиться от страхов
Конечности существованья.
Душа растет при новых взмахах
И изменяет содержанье…
2010