Потеря

Марина Владимировна Трофимова
Крест. Могила.
Земля чёрная. Цветы.
Пришла. Вскинула глаза -
а на фото... ты.
Верь – не верь.
Как гадалка, мысль тупит мозг.
Тебя мне жалко.
До самых страшных
кровавых слёз.
               
                2002г.