Так люди учатся...

Анна Евгеньевна Коновалова
Все встречи в жизни не случайны
и расставания.
Когда наступит миг отчаянья,
вернись к желаниям!
Стремись осуществить мечты,
отбрось сомнение!
Найди в душе частичку доброты,
а с ней придет умение...
Ну а пока не суетись,
вдохни поглубже,
улыбнись...
поверь, что все получится!
Щекой к подушке ты прижмись,
сон посмотри и убедись...
в том, как прекрасна твоя жизнь!
Так люди учатся...