Когда синица станет журавлём

Ирина Берсенева
Когда синица станет журавлём,
Когда в упор, без слёз, глядишь на солнце,
И подрастают крылья день за днём,
За горизонт душа упрямо рвется.
Когда всё - радость или всё беда,
И разговор ведется с Ней без слов,
Когда постигнешь слово "красота" -
Тогда... тогда... наверное, любовь...