Письма онлайн

Голикова Галина
Стареет кофе в капле коньяка...
Стаккатто клавиш, как рассыпанные бусы...
Разводим тарантасы на турусах
Онлайн до озверенья петуха
И превращенья в солнечного волка.
Взлетают письма, словно облака,
Без цели, без реальности, без толка...
Пиши. Пойду посплю. Пока-пока...
И смайлом обрывается строка.