В интересном положении...

Михайлов Астана
А может быть
не было этого
времени...
по кругу идущего...
тленом и бременем...
Вселенское счастье...
смерть жизнью
беременна...
Живём как
в пробирке...
и ждём
дня рождения...
Распятие видели...
и воскрешение...
А может быть
не было этого
времени...
И мы наблюдаем
другие явления...
болезни симптом...
от распада
материии...
Так было ли
слово?...
всему...
изначальное...
любовью пропитано... или
проклятием?...
Идея создателя...
нашего времени...
живём как в раю...
где всё смертью беременно.....