Разочарованным в людях

Любодаров Александр
когда вступаясь за людей
не раз ты ими был отвергнут,
не надо раздувать страстей,
что поступал для них не верно.
Не надо сетовать на то,
что  мол добра не делай людям,
тогда пройдет и мимо зло.
Кто ждет ответа,так и судит.

Не жди добра! Твори добро!
по совести! без сожаленья!
оно как в церкви серебро
в нас очищает оскверненья.
Оно дает в душе подьем,
любови к чувтсвам прибавляет.
Творите вы уже вдвоем!
(для тех кто бога принимает).


И если поразмыслив ты
блага мирские посчитаешь,
какие люди принесли,
и те,от ких не ожидаешь.
То станет суть ясна тогда,
что сеешь мало,а жнеш много.
все возвращается всегда
мы в наблюдении у бога.